Gratin courgettes chèvre - ultra rapide et délicieux !

Publié le par garfielda

1763306.jpgPour deux personnes
35 minutes


 
  • 1 courgette
  • 8 rondelles de bûche de chèvre 
  • 2 oeufs
  • 25cl de lait
  • 2cs de persil
  • Sel, poivre,
  • 1 noisette de beurre

Préchauffer le four à 180°. Peler la courgette, une lanière sur deux pour la couleur, et la détailler en rondelles pas trop fines. Faire cuire 10 minutes à la vapeur (ou dans l'eau). Pendant ce temps, battre 2 oeufs avec le lait, sel, poivre, et ajouter le persil émincé.

Beurrer un petit plat allant au four, y répartir les courgettes. Egaliser, ajouter le mélange aux oeufs, et disposer les rondelles de chèvre. Au four pour 20-25 minutes. Quand il est tout beau tout doré, c'est prêt !!!

 

Publié dans Gratins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article