Mousse à la fraise *

Publié le par garfielda

Ingrédients
4 personnes

1 pot de 500 g de fromage blanc à 20 %

1 cuil à soupe de pistaches non salées

400 g de fraises

Menthe fraîche

Versez le fromage blanc dans un saladier. Concassez finement les pistaches et ajoutez-les. Fouettez bien pour aérer le fromage et les incorporer.

Rincez, équeutez les fraises. Coupez-en la moitié en petits morceaux, écrasez-les et incorporez-les dans le fromage blanc. Coupez-les autres fraises en deux, réservez-les au frais sur une assiette filmée.

Mettez le saladier de fromage blanc au congélateur pour 1 h ou 2, de façon à le glacer légèrement.

Au moment de servir, ajoutez les fraises réservées sur le dessus du saladier. Parsemez de la menthe fraîche ciselée.

* Paule Neyrat, Diététicienne

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article