Colin aux courgettes
Marché pour 4 personnes
Courgettes : 1 kg
Lardons : 50 g
Thym : 2 brins
Colin (ou cabillaud) : 4 tranches
Sel, poivre du moulin
Lavez les courgettes, ne les épluchez pas. Coupez-les en dés.
Dans un sautoir, faites fondre les lardons à feu moyen. Ajoutez les courgettes, le thym et le laurier, mélangez bien. Salez. Cuisez pendant 15 minutes environ en remuant souvent.
Déposez les darnes de poisson dessus et cuisez-les ainsi pendant 10 à 15 minutes selon leur épaisseur en les retournant à mi-cuisson. Salez, poivrez. Parsemez un peu de thym.
Courgettes : 1 kg
Lardons : 50 g
Thym : 2 brins
Colin (ou cabillaud) : 4 tranches
Sel, poivre du moulin
Lavez les courgettes, ne les épluchez pas. Coupez-les en dés.
Dans un sautoir, faites fondre les lardons à feu moyen. Ajoutez les courgettes, le thym et le laurier, mélangez bien. Salez. Cuisez pendant 15 minutes environ en remuant souvent.
Déposez les darnes de poisson dessus et cuisez-les ainsi pendant 10 à 15 minutes selon leur épaisseur en les retournant à mi-cuisson. Salez, poivrez. Parsemez un peu de thym.